Bolivia Otros países

Facebook Instagram LinkedIn

Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE INSCRIPCIÓN
 
El presente documento contiene los “Términos y Condiciones de Inscripción” de F&C y su División Académica LATFAR (La empresa). El alumno, usuario o participante (persona que desea inscribirse a un curso, seminario, etc.) debe leer, entender y dar su conformidad a todas las condiciones establecidas en los “Términos y Condiciones de Inscripción” y “Política de Privacidad” previa a la inscripción del curso, seminario, etc.
 
CONFORMACIÓN DE UN CURSO / SEMINARIO / TALLER
INTEGRAL - INTERNACIONAL
 
Todo Curso, seminario o taller estará conformado por:
Todo curso, seminario o taller tendrá un “sílabo” donde se detallarán las actividades
del desarrollo del curso, seminario o taller.
En el sílabo se indicará la modalidad y evaluación por curso, seminario o taller: así
como el peso de los ítems a evaluar.
 
De la asignación de grupo
Del examen final
Se entregará certificado de participación y aprobación, si:
1. El alumno ha obtenido una nota igual o mayor a 12 (doce)
2. La nota final (nota igual o mayor a 12 (doce)) se promediará en base a: Asistencias, Participación, Plenaria del trabajo final, y/o Examen Final
3. Aquel participante que haya obtenido una nota menor a 12 (doce) se le emitirá una constancia de participación
4. El certificado digital será enviado vía correo electrónico si el participante ha  cumplido los puntos 1, 2 y 5
5. El Certificado digital de participación y aprobación / Constancia digital de participación solo se enviará si la inversión está cancelada al 100%
 
Del cómputo de Horas Académicas
 
De la Intranet:
Del pago y envío de evidencias de pago, y emisión de boletas
 
Justificación de inasistencias
CONDICIONES DE INSCRIPCIÓN
Del pago de la separación, inscripción o totalidad de la inversión:
1. La inscripción o reserva de la vacante se confirmará cuando el participante haya enviado a la ejecutiva de ventas del curso / seminario, etc. de interés, laevidencia del pago (separación, inscripción o totalidad de la inversión)
De la experiencia del participante
Retiro antes del inicio del Curso / Seminario u otra actividad que F&C y / o su División Académica realice:
1. Si el participante opta por no participar en el curso, seminario, etc., y abonó: monto de separación, matrícula, o la cancelación total del curso, seminario, etc.; deberá enviar a su ejecutiva un correo formal con la comunicación del retiro hasta 03 días antes del inicio del curso, seminario, etc.
2. La empresa hará la devolución del 80% del monto abonado dentro de un plazo de 20 días hábiles. El 20% restante corresponden a gastos administrativos de la inscripción
Retiro durante el Curso / Seminario u otra actividad que F&C y / o su División Académica realice:
1. Si el participante decide retirarse antes de la 2da sesión, deberá enviar un comunicado a la coordinadora del curso con los descargos correspondientes. El retiro no estará afecto a ninguna compensación por ambas partes, ni entrega de constancia ni certificado de participación
2. Si el participante decide retirarse a partir de la 3era sesión, deberá abonar el 50% del valor total del curso o seminario, etc., por concepto de gastos administrativos pasivos sin derecho a obtener certificado o constancia de participación
3. Si el participante decide retirarse y no informa a la coordinadora del curso o seminario en desarrollo, estará en la obligación de cancelar el total de la
inversión del curso o seminario. De lo contrario no será admitido en futuros cursos, seminarios, conferencias gratuitas hasta la regularización del pago pendiente
4. Toda comunicación de retiro deberá ser enviado al correo de la coordinadora del curso, haciendo uso del formato oficial (formato descargable desde la intranet)
 
Pendientes de pago
 
POLÍTICAS DE CAMBIOS EN PONENTES Y FECHAS
 
LATFAR se reserva el derecho a realizar cambios de conferencistas y fechas, lo cual incluye reprogramación del curso, seminario u otra actividad que realice, en su totalidad.
En caso de no llegar al número de personas requerido, el programa será cancelado.
 
RECLAMACIONES
 
Si el participante desea enviar algún reclamo u observación deberá enviar un correo a reclamaciones@latfar.com o dirigirse al libro de reclamaciones virtual desde la web www.latfar.com
 
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar asegura la reserva y protección de los datos personales proporcionados voluntariamente al momento de establecer un vínculo con la institución, a través del respeto a la privacidad y protección de la confidencialidad de los datos personales.
1.- Confidencialidad de La Información
FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar tratará la información proporcionada voluntariamente de manera confidencial, teniendo en cuenta siempre las garantías y medidas de seguridad que reconoce la Ley N.° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, y su reglamento. Por ello, su información será tratada directamente por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar para los fines que se detallan en el presente documento. FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar no vende ni cede a terceros la información personal recibida. Los datos personales que usted facilite serán tratados con total confidencialidad. Para estos efectos, hemos adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales legalmente requeridos, y hemos implementado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado o robo de datos personales.
2.- Autorización para el uso de sus datos personales
Su consentimiento permite a FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar realizar el tratamiento de todos los datos personales que suministre o se generen de manera indefinida o hasta que revoque su consentimiento. Sus datos serán almacenados en las bases de datos de titularidad y responsabilidad de FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar ubicada en Av. Dos de Mayo Nro. 1545 Int. 221 (Altura de la Cuadra 15 de Av Javier Prado), San Isidro, Lima – Perú. La autorización resulta obligatoria para la realización de las actividades descritas en el presente documento. En caso de negativa, ellas no se podrán realizar, salvo las que resulten necesarias para la ejecución de una relación contractual o las que resulten obligatorias por ley.
3.- Tratamiento de datos personales de nuestros alumnos y egresados
Si usted participó en alguno de los eventos organizados por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar, utilizaremos su información para las siguientes finalidades: i) gestión académica; ii) atención de consultas, reclamos y quejas; iii) ofrecimiento de servicios académicos, culturales y similares organizados por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar y sus respectivas unidades iv) mantenimiento del registro de participantes; v) gestión del cobro de los servicios; vi) realización de encuestas; vii) evaluación de solicitudes de crédito, becas, y otros beneficios proporcionados por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar o por terceros con los que hubiéramos suscrito un convenio, en cuyo caso podemos compartir su información exclusivamente para dichos fines, además algunos de sus datos serán utilizados para realizar consultas ante fuentes accesibles al público, a fin de determinar la veracidad de su información; viii) gestión de oportunidades laborales en la bolsa de trabajo administrada por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar para lo cual podremos brindar sus datos de contacto e información que incluya en su CV y Bolsa de Trabajo a empresas o entidades interesadas en contar con sus servicios profesionales. Adicionalmente, utilizaremos sus datos como nombres y apellidos, correo electrónico, grados académicos, títulos profesionales, distinciones y premios obtenidos, publicaciones, producciones, e investigaciones, de ser el caso, para difundirlos en nuestro directorio en el portal web.
4. Tratamiento de datos personales de participantes en actividades académicas y no académicas
Si va a participar en una actividad académica o no académica, utilizaremos su información para las siguientes finalidades: i) gestión del proceso de inscripción; ii) atención de consultas y reclamos; iv) mantenimiento de un registro de inscritos; v) contacto para brindar la información necesaria conforme al registro de alguno de nuestros formularios tanto físicos como digital en nuestra web o alguna de nuestras redes sociales oficiales sobre el evento de su interés vi) invitación a eventos académicos, culturales y similares organizados por FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar y sus respectivas unidades y centros de enseñanza; xi) realización de encuestas; y, vii) en general, para el cumplimiento de cualquier finalidad conexa con su participación en las actividades antes mencionadas.
5.- Tratamiento de datos personales para prospección
Si usted lo autoriza en los formularios respectivos, su información podrá ser utilizada para el envío de publicidad sobre la diversa oferta educativa que FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar ofrece. Para tal efecto, la información le será enviada principalmente a través del correo personal o número telefónico de contacto que usted hubiera proporcionado.
6.- Uso de Cookies
Este sitio web utiliza cookies, que son pequeños archivos que se almacenan en las computadoras y que nos permiten recordar características o preferencias de la navegación que tienes en nuestra web. Gracias a esto podemos personalizar los ingresos a la web en futuras visitas, hacer más segura la navegación y conocer tus preferencias para ofrecerte información de tu interés. Puedes configurar tu navegación para aceptar o rechazar la instalación de cookies y suprimirlos una vez que hayas finalizado la navegación en nuestro sitio web. FARMA Y COSMETICA GLOBAL COMPANY S.A.C. y su División Académica Latfar no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies pueda impedir el buen funcionamiento de nuestra web.
7.- Contáctenos
Para ejercer cualquiera de los derechos reconocidos en la Ley de Protección de Datos Personales o informarle sobre el manejo de su información, puede comunicarse al correo eventos@latfar.com o a la siguiente dirección: Calle las Orquídeas 585 Edificio Fibra, piso 13 - San Isidro
Quieres saber más de Latfar y eres
Empresa
Quieres saber más de Latfar y eres
Visitante